Centrifugato ai Mirtilli, Pesca e Melone

L’utilizzo della centrifuga permette di gustare solamente il succo della frutta, scartando la parte fibrosa che, delle volte, può risultare di più difficile digestione.

Un mix dal sapore vincente, quello del Centrifugato ai Mirtilli, Pesca e Melone, che vi proponiamo sicurissime della sua buona riuscita! 

centrifugato ai mirtilli, pesca e melone

Centrifugato ai Mirtilli, Pesca e Melone

 

            INGREDIENTI (per 2 centrifugati): IMG_3552

  • 250 gr di mirtilli
  • 2 pesche
  • 4 fette di melone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • menta o zenzero a piacere

 

 

 

 

 

 

Tagliare e sbucciare il melone, ricavarne 4 fette e ridurle e pezzetti.

Sbucciare poi la pesca, privarla del nocciolo e tagliarla a cubetti.

lavare molto bene i mirtilli.

Mettere la frutta nella centrifuga ed azionarla per ricavarne il succo. A piacere si possono aggiungere 2-3 foglioline di menta, oppure 1 cm di radice di zenzero sbucciata.

IMG_3557IMG_3558

Pochi minuti, frutta buona ed il Centrifugato ai Mirtilli, Pesche e Melone è pronto!

centrifugato mirtilli, pesche e melone

Precedente Pasta con Zucchine, Feta Greca e Mandorle Successivo Frullato di Albicocche e Pesche

Lascia un commento