Frullato di Albicocche e Pesche

Una merenda freschissima e sana, un concentrato di energia pronto in pochissimi minuti. Lo zenzero darà un tocco di piccantezza che ben si sposa con il dolce della frutta. Il Frullato di Albicocche e Pesche è preparato con ingredienti estivi che piacciono proprio a tutti e siamo sicure che conquisterà anche i più piccini! Non ci credete? Provatelo e fateci sapere!

frullato albicocche e pesche

Frullato di Albicocche e Pesche

 

            INGREDIENTI (per 2 persone): IMG_3505

  • 400 ml di latte parzialmente scremato
  • 2 pesche medie
  • 4 albicocche
  • 1 cm di radice di zenzero
  • zucchero semolato qb (a piacere)

 

 

 

 

 

 

 

Iniziare lavando molto bene la frutta. Tagliare le albicocche, non occorre privarle della buccia, ed eliminarne il nocciolo. Sbucciare poi le pesche e tagliarle a pezzetti, eliminandone il nocciolo.

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In un recipiente mettere circa la metà delle albicocche e delle pesche e la radice di zenzero sbucciata, aggiungere poi il latte e dare una frullata. Incorporare poi la restante frutta e continuare a frullare fino a quando non si otterrà un composto liscio e corposo. Aggiungere, infine, lo zucchero semolato nella quantità preferita e mescolare bene.

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Trasferire il Frullato di Albicocche e Pesche in un bicchiere piuttosto capiente e servire subito!

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