Oggi ci trasferiamo in Spagna e vi propongo una variante col tonno della famosa ricetta dell’insalata alla catalana 😜
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaSpagnola
Tonno alla Catalana
porzione per 2 persone
- 200 gfiletto di tonno
- 7pomodorini ciliegino
- 1 fettacipolla tropea
- 1 cucchiainoaceto di vino bianco
- 1 cucchiaioolio di oliva
- 2pancarrè
Procedimento
Togliete l’acqua dalla confezione del tonno e versatelo in un recipiente da portata.
Aggiungete i pomodorini tagliati in pezzetti veramente piccoli.
Poi la cipolla tritata.
Infine il sale, l’aceto, il pancarrè (precedentemente cotto in forno a pezzetti piccoli per 6 minuti a 180° a forno ventilato) e l’olio.
Mescolate.
Enjoy 😋
– / 5
Grazie per aver votato!