#summersalad : Tonno 🐟 alla catalana 🇪🇸

Oggi ci trasferiamo in  Spagna e vi propongo una variante col tonno della famosa ricetta dell’insalata alla catalana 😜

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSpagnola

Tonno alla Catalana

porzione per 2 persone 
  • 200 gfiletto di tonno
  • 7pomodorini ciliegino
  • 1 fettacipolla tropea
  • 1 cucchiainoaceto di vino bianco
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 2pancarrè

Procedimento

  1. Togliete l’acqua dalla confezione del tonno e versatelo in un recipiente da portata. 

  2. Aggiungete i pomodorini tagliati in pezzetti veramente piccoli. 

  3. Poi la cipolla tritata. 

  4. Infine il sale, l’aceto, il pancarrè (precedentemente cotto in forno a pezzetti piccoli per 6 minuti a 180° a forno ventilato) e l’olio. 

    Mescolate. 

    Enjoy 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.