Per la rubrica #summersalad e quindi ricette veloci, salutari e adatte alla stagione estiva, ho pensato alla mia insalata che diciamo mi accompagna tutto l’anno: cavolfiore bollito e condito con alici 😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Cavolfiore con alici
- 1cavolfiore
- 2 cucchiaiaceto di mele
- q.b.alici
- q.b.olio di oliva
- 1/2 spicchioaglio
Procedimento
1-Fate bollire il cavolfiore ( io lo lascio circa 8 mins ma vi ricordo che è a gusti quindi controllatelo in cottura).
2-Scolatelo e versatelo in un recipiente.
3-Tritate l’aglio e aggiungetelo.
5-Tagliate a pezzi le acciughe e aggiungetele.
6-Versate l’aceto di mele e infine l’olio.
Enjoy😋
– / 5
Grazie per aver votato!