Petto di pollo con chorizo 😋

Questa è una ricetta #zerowaste !! Ieri mi è avanzato del petto di pollo e siccome mi è piaciuto parecchio l’abbinamento nella Jambalaya, ho pensato di condirlo così 😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Petto di pollo con chorizo

  • 150 gpetto di pollo
  • 4 fettechorizo
  • 1 pizzicocurry
  • 1 spicchioaglio
  • 1 pizzicospezie arrosto (io uso quelle ariosto)
  • q.b.olio di oliva

Procedimento

  1. Versate in una padella l’olio, poi metteteci le fettine bagnandole con l’olio sui due lati. 

    Versateci il chorizo tagliato a tocchetti e l’aglio tritato.

    Infine spolverate con le spezie. 

    Fate macerare per almeno 2 h, in modo che il petto di pollo sia super saporito. 

    Accendete il gas a fiamma media e fare cuocere per 5 minuti. 

    Enjoy😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.