Questa è una ricetta #zerowaste !! Ieri mi è avanzato del petto di pollo e siccome mi è piaciuto parecchio l’abbinamento nella Jambalaya, ho pensato di condirlo così 😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Petto di pollo con chorizo
- 150 gpetto di pollo
- 4 fettechorizo
- 1 pizzicocurry
- 1 spicchioaglio
- 1 pizzicospezie arrosto (io uso quelle ariosto)
- q.b.olio di oliva
Procedimento
Versate in una padella l’olio, poi metteteci le fettine bagnandole con l’olio sui due lati.
Versateci il chorizo tagliato a tocchetti e l’aglio tritato.
Infine spolverate con le spezie.
Fate macerare per almeno 2 h, in modo che il petto di pollo sia super saporito.
Accendete il gas a fiamma media e fare cuocere per 5 minuti.
Enjoy😋
– / 5
Grazie per aver votato!