Tempo fa pubblicai una ricetta completa per una perfetta Mexican Tapas 🇲🇽 e oggi voglio proporvi una variante originale che mi ha consigliato una mia amica Mexicana 😜
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMessicana
Burritos
- 4tortillas di mais
- 350 gcarne macinata
- 150 griso Basmati
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioolio di oliva
- 3 cucchiaispezie messicane per burrito ( (trovate le bustine nei negozi con scritto burrito) )
- 1 pizzicopeperoncino
- 1/2cipolla bianca
- 2 fettecipolla tropea
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 1/2avocado
- 2sottilette cheddar
Procedimento
Versate in un ampia padella l’olio con l’aglio e una fettina di cipolla bianca tritata. Fate rosolare per circa 3 minuti.
Aggiungete la carne macinata con le spezie messicane e il peperoncino.
Fate rosolare per 6 minuti e lasciatelo riposare.
Nel mentre in una teglia con della carta da forno distribuite le cipolle a strisce e i 2 peperoni interi ( questi successivamente andranno spellati).
Infornate a 160° a forno ventilato preriscaldato per :
La cipolla sui 10 minuti di cottura, mi raccomando controllate sempre.
Per i peperoni almeno 15 minuti.
Ricordatevi di spellarli e taglierli a striscioline.
Preparate il riso basmati seguendo il tempo di cottura sulla confezione.
Adesso arriva il momento di riempire le nostre tortillas.
Stavolta le ho comprate ( potete trovare la ricetta qui) per il #savethetime, e ho pensato a 4 varianti originali (ricordatevi che il condimento va posizionato al centro) :
– riso, carne macinata, cipolla e cheddar
-riso, carne macinata, cheddar e avocado
-riso, carne macinata,cipolle, peperoni e avocado
-riso, carne macinata, cipolla, cheddar e avocado.
Chiudete aiutandovi con la carta stagnola. Dovrete formare dei wrap.
Lasciate in forno per 5 minuti preriscaldato e spegnetelo, questo servirà per riscaldare il burrito e far sciogliere il formaggio.