Quando non sapete cosa cucinare, ma volete una cosa facile e veloce, ricordatevi che potete preparare gli involtini di carne con prosciutto e sottiletta in soli 15 mins.
Altra variante qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Involtini di carpaccio di bovino
- 1 confezionecarpaccio di bovino
- 4 fetteprosciutto cotto
- 2 fettesottilette
- q.b.farina 00
- q.b.olio di oliva
- 1 spicchioaglio
Procedimento
Io uso il carpaccio perché essendo tagliato a fette sottilissime risparmio tempo nella cottura e si gusta meglio l’interno. #savethetime
Prendete una fetta alla volta e spianatela.
Posizionate nella parte superiore un pezzetto di sottiletta e sopra un pezzetto di prosciutto cotto.
Arrotolate su se stessa in modo da creare un #roll.
Sigillate con uno stuzzicadenti.
Infarinate.
Prendete una padella, versateci l’olio e l’aglio tagliato in 4 parti.
Accendete il gas e quando sarà pronto versate gli involtini.
– / 5
Grazie per aver votato!