#madeinMoroccan : merluzzo alla paprika 🐟

Oggi vi propongo una ricetta Marocchina : filetti di merluzzo alla paprika.
Purtroppo non ho la Tajina per cuocerlo ma è possibile usare una pentola in terracotta o comunque non preoccupatevi, va benissimo anche una padella normale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMarocchina

Merluzzo alla paprika

Porzione per 2 persone
  • 4 filettimerluzzo
  • 1/2peperone giallo
  • 1/2peperone rosso
  • q.b.pomodorini ciliegino
  • 1 pizzicopaprika
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.cipolla tropea

Procedimento

  1. Prendete una padella e versate l’olio e la cipolla ( precedentemente tritata ).

    Fate soffriggere. 

  2. Aggiungete i peperoni e i pomodorini ( precedentemente tagliati a pezzetti). Fate cuocere per circa 10 mins, ve ne accorgerete quando i pomodorini saranno morbidi. 

  3. Infine aggiungete il merluzzo e una spolverata di paprika. 

    Fatelo cuocere per 10 mins. 

  4. Enjoy😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.