Oggi vi propongo una ricetta Marocchina : filetti di merluzzo alla paprika.
Purtroppo non ho la Tajina per cuocerlo ma è possibile usare una pentola in terracotta o comunque non preoccupatevi, va benissimo anche una padella normale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMarocchina
Merluzzo alla paprika
Porzione per 2 persone
- 4 filettimerluzzo
- 1/2peperone giallo
- 1/2peperone rosso
- q.b.pomodorini ciliegino
- 1 pizzicopaprika
- q.b.olio di oliva
- q.b.cipolla tropea
Procedimento
Prendete una padella e versate l’olio e la cipolla ( precedentemente tritata ).
Fate soffriggere.
Aggiungete i peperoni e i pomodorini ( precedentemente tagliati a pezzetti). Fate cuocere per circa 10 mins, ve ne accorgerete quando i pomodorini saranno morbidi.
Infine aggiungete il merluzzo e una spolverata di paprika.
Fatelo cuocere per 10 mins.
Enjoy😋
– / 5
Grazie per aver votato!