Per il pranzo di Pasqua ho scelto di servire in tavola le lasagne al Salmone.
Un piatto velocissimo da prepare e con pochi ingredienti.
Come sempre le mie ricette sono pensate per 2 persone.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Lasagna al Salmone
- 300 gsalmone affumicato
- 200 mlbesciamella
- 5 cucchiaipassata di pomodoro
- q.b.lasagna all’uovo
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
Procedimento
Unite alla besciamella la salsa di pomodoro. Diventerà di colore rosa salmone.
In una pentola riscaldate l’acqua ed immergeteci per pochi secondi le lasagne.
Prendete una teglia ( io ne uso una piccola di alluminio) e fate la base con la besciamella rosa.
Sopra, posizionateci le lasagne, rifate uno strato di besciamella e aggiungete il salmone.
Aggiungete nuovamente le lasagne
e continuate con lo stesso procedimento. Infine, quando arrivate all’ultimo strato, sparpagliate i cucchiai di formaggio grattugiato sul salmone.
Infornate a 170° a forno ventilato per 30-35 minuti.