Lasagne al Salmone 🐟

Per il pranzo di Pasqua ho scelto di servire in tavola le lasagne al Salmone.
Un piatto velocissimo da prepare e con pochi ingredienti.
Come sempre le mie ricette sono pensate per 2 persone. 

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Lasagna al Salmone

  • 300 gsalmone affumicato
  • 200 mlbesciamella
  • 5 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.lasagna all’uovo
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Procedimento

  1. Unite alla besciamella la salsa di pomodoro. Diventerà di colore rosa salmone. 

  2. In una pentola riscaldate l’acqua ed immergeteci per pochi secondi le lasagne. 

    Prendete una teglia ( io ne uso una piccola di alluminio) e fate la base con la besciamella rosa.

    Sopra, posizionateci le lasagne, rifate uno strato di besciamella e aggiungete il salmone. 

  3. Aggiungete nuovamente  le lasagne 

  4. e continuate con lo stesso procedimento. Infine, quando arrivate all’ultimo strato, sparpagliate i cucchiai di formaggio grattugiato sul salmone. 

  5. Infornate a 170° a forno ventilato per 30-35 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.