Cosce di pollo 🍗al pomodoro 🍅con impanatura al parmigiano 🧀

Le cosce di pollo sono un must dello #streetfood e ho deciso di riproporle in un’altra sfiziosissima variante con la passata di pomodoro 😜
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosce di pollo al pomodoro

Per 3 persone
  • 6cosce di pollo
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiopassata di pomodoro
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicocurry
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pangrattato

Procedimento

  1. Pulite le cosce di pollo levando la pelle. 

    Preparate la pastella prendendo un recipiente e versate l’uovo col pomodoro.

  2. Poi il curry con il sale. 

  3. Infine il parmigiano e mescolate. 

  4. Immergete le cosce. 

  5. Arrotolatele nella impanatura di parmigiano,  pangrattato e un pizzico di curry.

  6. L’impanatura dev’essere fitta.

  7. Infornate a 200° forno preriscaldato e ventilato.

4,8 / 5
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