Le cosce di pollo sono un must dello #streetfood e ho deciso di riproporle in un’altra sfiziosissima variante con la passata di pomodoro 😜
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosce di pollo al pomodoro
Per 3 persone
- 6cosce di pollo
- 1uovo
- 1 cucchiaiopassata di pomodoro
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicocurry
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.pangrattato
Procedimento
Pulite le cosce di pollo levando la pelle.
Preparate la pastella prendendo un recipiente e versate l’uovo col pomodoro.
Poi il curry con il sale.
Infine il parmigiano e mescolate.
Immergete le cosce.
Arrotolatele nella impanatura di parmigiano, pangrattato e un pizzico di curry.
L’impanatura dev’essere fitta.
Infornate a 200° forno preriscaldato e ventilato.
4,8 / 5
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