Cestini di pancarrè 🍞 ripieni 😋

Oggi voglio proporvi un modo simpatico, veloce e sfizioso su come usare il pancarrè 🍞
L’idea mi è balenata girando sul web quando ho visto le uova in gabbia, ma ovviamente il metodo e il ripieno sono opera mia 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cestini di pancarrè

  • 8pancarrè
  • 3uova
  • 1wurstel
  • 3 fettetaleggio
  • 1 cucchiainopassata di pomodoro
  • 1 pizzicoorigano
  • 1 cucchiainoolio di oliva
  • 1capperi sott’olio
  • 2acciuga sott’olio

Procedimento

  1. Iniziamo col stendere le fette di pancarrè col mattarello e tagliamo i bordi con un coltello. 

  2. Se non avete uno stampino in silicone, o un coppapasta, potete ricreare la forma con la carta stagnola come ho fatto io. 

    Quindi tagliate un pezzetto di carta. 

  3. Arrotolatela su se stessa. Schiacciatela. 

  4. Cercate di creare un cerchio e sigilatella piegando le estremità. 

  5. Adesso su una teglia, adagiatevi la carta da forno. 

    Posizionate il nostro cerchio e il pancarrè come in foto. 

  6. Cercate di far entrare i bordi all’interno del cerchio. 

    Aggiungete altro pane ( è facile da modellare con le mani) e date una forma a cestino.

  7. Aggiungete il taleggio a pezzetti. 

    Io ho ricoperto tutta la superficie. 

  8. Poi il wurstel tagliato a pezzetti. 

  9. Mentre uno ho voluto farlo alla pizzaiola.

    Ho mixato con un cucchiaino in una tazzina da caffè l’olio, la passata di pomodoro e l’origano. Infine ho aggiunto il cappero e l’acciuga.

  10. Prima di infornare, versate nei 3 cestini con il wurstel 3 uova intere senza guscio. 

  11. Il forno dev’essere preriscaldato a 220° e infornate per circa 7 minuti ( per questione di gusti controllate la cottura). 

  12. Et voilà😍

  13. Enjoy!!

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1 Risposta a “Cestini di pancarrè 🍞 ripieni 😋”

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