Ingredienti:
· 340 gr yogurt greco
· 1 cetriolo
· 1 spicchio di aglio
· 2 cucchiai di olio
· 1 cucchiaio di aceto bianco
· sale q.b.
Preparazione:
Utilizzeremo il cetriolo con la buccia, perciò vi consiglio di lavarlo bene sotto acqua corrente. Io ho lavato il cetriolo con acqua e amuchina e risciacquato bene, in modo tale da disinfettarlo ed eliminare i batteri.
Grattugiare il cetriolo con la buccia e mettere la polpa a scolare per circa 2 ore.
Sbucciare l’aglio e tritarlo molto finemente. Potrete utilizzare un mixer, un mortaio oppure la mezzaluna.
In una pirofila, versare lo yogurt precedentemente scolato, l’aglio tritato e il cetriolo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi aggiungere l’olio e l’aceto ed aggiustare con sale.
Adorooooo questa salsinaaaa
Anche io!! Ed è anche molto semplice prepararla a casa!