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Torta di crepes con camy cream

Una ricca torta, prepararata con tante crepes ed una golosa farcitura. La torta di crepes con camy cream è facile da realizzare ed è perfetta per grandi e piccini. Se anche voi siete amanti delle crepes, non vi potete perdere questa ricetta. Questa golosa torta si prepara facilmente ed è ottima ad ogni ora del giorno. Ho arricchito la farcitura con le gocce di cioccolato fondente, ma voi potrete aggiungere anche frutta fresca! Scopriamo insieme come realizzare una golosissima torta di crepes con camy cream!

 

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torta di crepes con camy cream 2
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per le crepes

  • 20 g Burro
  • 3 Uova (circa 50 g ad uovo)
  • 500 ml Latte
  • 250 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Burro (per imburrare la padella)

Per farcire

  • 250 g Mascarpone
  • 90 g Latte condensato
  • 125 ml Panna fresca liquida
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente

Per decorare

  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. torta di crepes con camy cream

    Preparare le crepes, per la ricetta, cliccare qui. Far raffreddare completamente le crepes.

  2. Nel frattempo, preparare la camy cream, utilizzando le dosi sopra indicate. Per la ricetta, cliccare qui. Far riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Montare anche la panna e riporre in frigorifero.

  3. Non appena le crepes saranno fredde, assemblare la torta. Adagiare una noce di crema sulla superficie del piatto, in modo da non far scivolare la torta. Farcire ciascuna crepe con la camy cream e alcune gocce di cioccolato fondente. Adagiare le crepes una sopra l’altra. Continuare fino ad aver terminato le crepes.

  4. Ricoprire la torta di crepes con la panna montata. Far riposare in frigorifero. Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e far intiepidire. Versare il cioccolato fuso sulla superficie della torta e riporre nuovamente in frigorifero.

Note

  • Potrete prepare le crepes anche in anticipo.
  • A piacimento potrete aggiungere alcuni pezzettini di frutta fresca.
  • Potrete farcire la superficie della torta con ciò che più vi piace.
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