Dosi | Tempi di preparazione | Tempi di riposo | Consigli e note |
4 pers. |
20 min. |
30 min. circa |
I tartufini di pandoro con cuore di nutella si conservano fuori dal frigorifero per circa 2-3 giorni. Potrete sostituire la Nutella con la crema spalmabile alle nocciole. |
Tartufi di pandoro con cuore di Nutella
Ingredienti:
· 120 g pandoro
· 80 g panna fresca
· 2 cucchiai di Nutella
· cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione:
In una pirofila, sbriciolare il pandoro, al quale andrete ad incorporare la panna fresca. Amalgamare bene, fino ad ottenere un composto compatto.
Prelevare una noce di impasto, che andrete a far rotolare tra i palmi delle mani, in modo da formare una sfera. Formare un incavo su ciascuna sfera.
Nel frattempo, stemperare leggermente 2 cucchiai di Nutella. Potrete utilizzare il forno a microonde, oppure potrete scaldare la Nutella a bagnomaria.
Con l’aiuto di un cucchiaino, adagiare la Nutella all’interno di ciascun incavo formato sui tartufini, facendo attenzione a non metterne troppa. Chiudere i tartufini, in modo che la Nutella resti all’interno. Riporre i tartufini in frigorifero per circa mezz’ora.
Versare un pò di cacao amaro in povere su un piatto piano. Passare ciascun tartufino nel cacao amaro, in modo da ricoprire tutta la superficie.
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