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Spaghetti con guanciale e pere

Gli spaghetti con guanciale e pere sono un delizioso primo piatto, facile e veloce da realizzare. Il sapore forte e deciso del guanciale ben rosolato si sposa benissimo con quello delicato e dolciastro della pera, donando al piatto un sapore unico e irresistibile! Vi basteranno pochi e semplici ingredienti per realizzare questo delizioso e nutriente primo piatto! Gli spaghetti con guanciale e pere sono perfetti sia per un semplice pasto in famiglia, sia per una cena tra amici e vi assicuro che conquisteranno tutti al primo boccone! Che ne dite di andare a preparare gli ingredienti per cucinare questo delizioso piatto??? Il successo è assicurato! 😉

spaghetti con guanciale e pere 1Dose per 2 persone

Spaghetti con guanciale e pere

Ingredienti:

· 1 pera
· 200 g guanciale
· 200 g pasta tipo “spaghetti”
· sale per la cottura della pasta
· pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua. Non appena l’acqua raggiunge il bollore, salarla e procedere con la normale cottura degli spagetti, come indicato sulla confezione.

Tagliare a cubettini il guanciale. Sbucciare, pulire e tagliare a cubettini la pera.

Scaldare una padella antiaderente, dove andrete a saltare il guanciale precedentemente tagliato. Saltare bene, quindi aggiungere la pera a pezzettini e cuocere per alcuni minuti, girando di tanto in tanto. Vi consiglio di non aggiungere il sale, poichè il guanciale è già piuttosto saporito.

Quando la pasta avrà raggiunto il corretto grado di cottura, scolarla e saltarla nella padella con il condimento. Amalgamare bene.

Impiattare e servire il piatto caldo e, a piacimento, spolverare con del pepe.

spaghetti con guanciale e pere 2

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