Salmone in Crosta

I filetti di SALMONE IN CROSTA sono un secondo piatto molto gustoso, facile e veloce da realizzare. Vi basterà impanare con del pangrattato e del prezzemolo i filetti di salmone ed infornarli per pochi minuti! Possono essere accompagnati con una fresca insalata, oppure con dei pomodori.

salmone in crostaDose per 2 persone

Ingredienti:

· 4 filetti di salmone
· 8 ciuffetti di prezzemolo
· pangrattato q.b.
· olio q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Lavare il prezzemolo sotto acqua corrente ed eliminare i gambi.

Con l’aiuto di una mezzaluna, tritare finemente il prezzemolo.

Unire il prezzemolo tritato al pangrattato ed amalgamare bene.

Ricoprire la superficie dei filetti di salmone con il composto di pangrattato e prezzemolo.

Infornare a 200° per circa 12 minuti.

Sfornare i filetti di salmone e aggiustare con sale, condire con un filo d’olio a crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.