Risotto Zafferano e Salsiccia

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Dose per 2 persone
Ingredienti:
· 1 salsiccia
· 1/2 cipolla bianca
· 1 litro di brodo vegetale
· riso per risotti
· olio q.b.
· 2 cucchiai di parmigiano
· 0,13 gr di zafferano

Preparazione:

Preparare il brodo. In una padella mettere un filo d’olio e appena è caldo soffriggere la cipolla tagliata a fettine.
Mettere in padella la salsiccia a pezzettini e rosolare, quindi versare il riso nella padella e far tostare per 2 minuti.
Procedere con la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta, girando continuamente, in modo che non si attacchi. Il riso dovrà cuocere per circa 18 minuti.
Quando mancano circa 2-3 minuti alla fine della cottura del risotto, sciogliere lo zafferano in mezzo biscchiere di brodo ed incorporare al risotto. Mescolare e terminare la cottura. Spolverare il risotto con il parmigiano e mantecare. Impiattare e servire.

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