Risotto filante agli Spinaci

Il Risotto Filante agli Spinaci è un cremoso primo piatto a base di spinaci e formaggio. Ideale da servire durante una cena in famiglia, il risotto filante agli spinaci conquisterà tutti con la sua cremosità!

BeFunky_IMG_4925 (2).jpg

Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 2 sottilette
· 300 g spinaci
· 1 litro di brodo vegetale
· 200 g riso per risotti
· olio q.b.
· Sale

Preparazione:

Preparare il brodo. Pulire e lessare gli spinaci.

In una padella versare un filo d’olio, dove andrete a saltare gli spinaci precedentemente lessati. Aggiustare di sale.

Aggiungere in padella il riso e far tostare per 2 minuti.

Procedere con la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta, girando continuamente, in modo che non si attacchi. Il riso dovrà cuocere per circa 18 minuti.

A fine cottura del riso, spegnere il fornello e aggiungere le sottilette a pezzettini. Amalgamare fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.