Risotto con spinaci e gorgonzola
Ingredienti:
· 300 g spinaci già lessati
· 100 g gorgonzola
· 1 cipolla bianca
· 1 litro di brodo vegetale
· olio q.b.
· Sale
Preparazione:
Preparare il brodo, se avete poco tempo a disposizione, potrete realizzare il brodo sciogliendo il dado vegetale in abbondante acqua.
Tagliare a fettine sottili la cipolla.
In una padella versare un filo d’olio e appena è caldo far imbiondire la cipolla.
Appena la cipolla si sarà imbiondita, saltare in padella gli spinaci precedentemente lessati e aggiustare di sale. Versare in padella anche il riso e far tostare per 2 minuti.
Procedere con la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo alla volta, girando continuamente, in modo che non si attacchi. Il riso dovrà cuocere per circa 18 minuti.
Nel frattempo, tagliare a cubettini il gorgonzola.
A fine cottura del riso, spegnere il fornello e aggiungere il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzettini. Amalgamare fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Impiattare e servire.
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