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Pizzette di sfoglia

Le pizzette di sfoglia sono deliziosi finger food a base di pasta sfoglia, pomodoro e mozzarella. Queste pizzette, facili e velocissime da realizzare, sono perfette in ogni occasione, a partire da una semplice merenda, fino ad arrivare ad una festa di compleanno, ad un buffet, e ad un aperitivo. Per realizzarle vi basterà disporre di pochi e semplici ingredienti, ed in pochi minuti potrete ottenere delle deliziose pizzette! Che ne dite di prepararle con e per i vostri bambini??? Vi assicuro che finiranno in un istante! Potrete realizzare le pizzette anche con altri ingredineti, come ad esemio, prosciutto cotto, olive, formaggio ecc ecc…spazio alla fantasia! Correte a leggere la ricetta e a guardare il video-tutorial!

pizzette di sfoglia 1Dose per circa 20 pizzette

Pizzette di sfoglia

Ingredienti:

· 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
· 100 g passata di pomodoro
· 50 g mozzarella tagliata a cubetti
· sale, origano q.b.

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, dal quale andrete a ricavare 20 dischetti. Potrete ritagliare i dischetti di pasta sfoglia con un coppapasta rotondo, oppure, se non ne disponete uno, potrete eseguire questa operazione con un coltello appuntito e una tazzina da caffè.

Con l’aiuto di un cucchiaino, posizionare la passata di pomodoro su ciascun dischetto, facendo attenzione a lasciare un pò di bordo, aggiustare con sale ed una spolverata di origano, quindi adagiare sulla superficie dei dischetti alcuni cubettini di mozzarella.

Infornare a 200° per circa 16-18 minuti (controllare la cottura della pasta sfoglia, se necessario, prolungare di qualche minuto la cottura).

Potrete servire le pizzette di sfoglia tiepide, oppure a tempartura ambiente.

pizzette di sfoglia 3

pizzette di sfoglia 2

Guarda il video-tutorial!!

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