Dose per 2 persone
Ingredienti:
· 440 gr farina tipo 0
· 250 ml acqua
· 13 gr lievito
· 20 g sale fino + q.b. per condire la pizza
· 2 cucchiai olio extravergine d’oliva + q.b. Per condire la pizza
· 4 pomodori maturi
· 200 g mozzarella
· 8 foglie di basilico
· orignao q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza, per la mia rcetta, cliccare qui.
Con l’aiuto di un mattarello, stendere la pizza, fino ad ottenere un impasto sottile. Condire con un filo d’olio ed infornare a 250° per circa 10 minuti.
Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine sottili i pomodori e la mozzarella.
Sfornare la pizza, sulla quale andrete ad adagiare le fettine di pomodoro e la mozzarella. Condire tutto con un pizzico di sale e una spolverata di origano. Infornare per ulteriori 5 minuti. Sfornare e decorare con il basilico fresco.