Ingredienti:
· 2 peperoni gialli
· 1 cipolla rossa
· 1 spicchio di aglio
· 50 g mandorle sgusciate
· olio q.b.
· Sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliare a rondelle sottili la cipolla, eliminare l’anima dell’aglio e tagliarlo finemente.
Lavare e tagliare a piccoli pezzettini i peperoni.
In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili e l’aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere i pezzettini di peperone fare cuocere per circa 10 minuti. Se necessario, allungare con un pò di acqua. Aggiustare con sale e peperoncino.
Quando i peperoni saranno cotti, aggiungere le mandorle e spegnere il fornello.
Con l’aiuto di un mixer, tritare finemente i peperoni e le mandorle, se necessario, allungare con un goccio di acqua.
Una domanda: posso farlo anche con i peperoni verdi?
Ciao Nicoletta, sì, puoi usare anche i peperoni verdi 🙂