Crea sito

Pasta ai Formaggi

La Pasta ai Formaggi è un delizioso e cremoso primo piatto, ideale da preparare quando non abbiamo troppo tempo, ma vogliamo, comunque, concedersi un delizioso piatto di pasta. Per prepararlo ho utilizzato il gorgonzola, il philadelphia, il parmigiano e le sottilette, ma potrete utilizzare tantissimi altri formaggi.

pasta ai formaggiDose per 2 persone

Ingredienti:

· 40 g gorgonzola
· 40 g philadelphia
· 40 g parmigiano
· 2 sottilette
· 200 g pasta
· latte q.b.
· pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Tagliare a piccoli pezzettini tutti i formaggi.

In un pentolino, far sciogliere tutti i formaggi con un filo di latte. Far cuocere fino ad ottenere una crema liscia e densa.

Terminare la cottura della pasta, scolare e condire con i formaggi precedentementi fusi. Se necessario, allungare con un goccio di latte. Spolverare con del pepe e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.