Crea sito

Ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole

Gli ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole sono golosi dolcetti a base di cioccolato, Nutella, panna e fragole. Facilissimi da realizzare, gli ovetti di cioccolato ripieni sono perfetti per il periodo pasquale e conquiseranno grandi e piccini al primo assaggio. Si preparano in pochissimi minuti e senza utilizzare forno e fornelli. Potrete consevare gli ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole per 2-3 giorni in frigorifero, ma vi assicuro che li finirete prima! 😉

ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole 2

Dosi Tempi di preparazione Tempi di cottura Consigli e note

4 persone

10 min. Circa

nessuno

Vi consiglio di far riposare gli ovetti in frigorifero per almeno 10 minuti prima di consumarli. Potrete conservare gli ovetti ripieni per circa 2-3 giorni in frigorifero.

Ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole

 

Ingredienti:

· 4 ovetti di cioccolato (va bene sia cioccolato al latte, sia cioccolato bianco, sia cioccolato fondente)
· 100 ml pannda da montare (già zuccherata)
· 4 cucchiaini di Nutella / crema splalmabile alle nocciole
· 8 fragole

ovetti di cioccolato ripieni con panna e fragole

 

Preparazione:

Procedimento tradizionale e procedimento bimby

Con l’aiuto di un coltello, dividere in due parti uguali ciascun ovetto. Vi consiglio di effettuare questa operazione con delicatezza per non rompere glio ovetti.

Con l’aiuto di un cucchiaino, posizionare una noce di Nutella all’interno di ciascuna metà di ovetto. Tenere da parte.

Lavare accuratamente le fragole e tamponare con carta assorbente.

Con l’aiuto delle fruste elettriche, montare la panna (procedimento tradizionale). Inserire la farfalla e la panna nel boccale del bimby e montare per circa 1,30-2 min. – vel. 3 (procedimento bimby).

Adagiare la panna all’interno di una sac-a-pochè e farcire gli ovetti con la panna montata. Decorare ciascun ovetto con due fragole. Conservare in frigorifero.

Potrebbe interessarti anche:
Crema alla Nutella veloce https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/crema-alla-nutella-veloce/
Torta fredda al cioccolato e fragole https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/torta-fredda-al-cioccolato/
Coppa golosa con fragole e panna al cioccolato https://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/fragole-e-panna-al-cacao/

 

Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi su facebook, twitter , google+ ed instagram.
Per non perderti le video ricette, iscrivi al mio canale Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.