Ingredienti:
· 1 seppia grande
· 150 gr gamberetti sgusciati
· 100 gr pisellini
· 1 carota
· 2 patate
· 1 costa di sedano
· 1 ciuffetto di prezzemolo
· 120 gr maionese
· sale, pepe
· olio q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a dadini la carota, la patata e il sedano. In una pentola, portare ad ebollizione l’acqua, dove andrete a sbollentare la verdura precedentemente tagliata e i pisellini. Far cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare a piccoli cubettini la seppia e aggiungerla, insieme ai gamberetti nella pentola e far bollire per circa 10-15 minuti. Verificare la cottura del pesce con una forchetta. Scolare e far raffreddare.
Nel frattempo, tritare il prezzemolo e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Versare tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungere la maionese e amalgamare bene.
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