Insalata Russa di Mare

Stanchi della classica insalata russa? Provate a cucinare quella di Pesce! Ideale da servire durante una cena di pesce…pochi e semplici ingredienti per un antipasto tutto da scoprire!

insalata russa di mareDose per 4 persone

Ingredienti:

· 1 seppia grande
· 150 gr gamberetti sgusciati
· 100 gr pisellini
· 1 carota
· 2 patate
· 1 costa di sedano
· 1 ciuffetto di prezzemolo
· 120 gr maionese
· sale, pepe
· olio q.b.

Preparazione:

Pulire e tagliare a dadini la carota, la patata e il sedano. In una pentola, portare ad ebollizione l’acqua, dove andrete a sbollentare la verdura precedentemente tagliata e i pisellini. Far cuocere per circa 5 minuti.

Nel frattempo, tagliare a piccoli cubettini la seppia e aggiungerla, insieme ai gamberetti nella pentola e far bollire per circa 10-15 minuti. Verificare la cottura del pesce con una forchetta. Scolare e far raffreddare.

Nel frattempo, tritare il prezzemolo e aggiungerlo al resto degli ingredienti.

Versare tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungere la maionese e amalgamare bene.

Una risposta a “Insalata Russa di Mare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.