Insalata di Patate, Radicchio Rosso e Cipolla

L‘Insalata di Patate, Radicchio Rosso e Cipolla, può essere servita sia come contorno che, come secondo piatto, aumentando un pò le dosi! Facilissima e veloce da realizzare, è ottima anche per essere gustata sul luogo di lavoro. Potrete aggiungere tutte le verdure che più vi piacciono per realizzare questa insalata!

insalata di radicchio rosso, patate, cipolla e mozzarellaDose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 patata grande
· 1/2 pallina di radicchio rosso
· 1/2 cipolla bianca
· 100 gr di mozzarella
· olio q.b.
· sale, pepe

 

Preparazione:

Lessare la patata in abbondante acqua. Far raffreddare e sbucciare, quindi tagliare a piccoli pezzettini.

Lavare le foglie di radiccchio rosso e tagliarle a pezzettini, pulire la cipolla e tagliarla ad anelli sottili. Tagliare a piccoli cubettini la mozzarella.

Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiustare con olio, sale e pepe. Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.