Insalata di Farro con Fagioli, Tonno e Pomodorini

In estate adoro mangiare piatti freddi, ed il farro è una delle cosa che preferisco. Oggi ho condito il farro con fagioli cannellini, tonno e pomodorini, ed il risultato è stato davvero ottimo! Un piatto pronto in pochi minuti, perfetto anche per un pranzo sulla spiaggia, può essere preparato anche in anticipo.

insalata di farro con fagioli, tonno e pomodoriniDose per 2 persone

Ingredienti:

· 200 g fagioli tipo “cannellini” già lessi
· 80 g tonno in scatola
· 10 pomodorini tipo “datterini”
· 200 g farro
· olio q.b.
· sale e pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione l’acqua, e procedere con la cottura del farro, come indicato sulla confezione.

Sciacquare i fagioli in scatola sotto acqua corrente. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzettini.

In una pirofila, unire i fagioli, il tonno e i pomodori, condire con un filo d’olio, sale e pepe, quindi aggiungere il farro e amalgamare bene.

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