Fusilli con Asparagi

Gli Asparagi sono deliziosi ortaggi, molto molto versatili nella nostra cucina. Si cucinano in pochi minuti ed hanno un ottimo sapore, che si sposa benissimo con pasta e risotti. Oggi vi lascio una ricetta semplicissima, pronta in pochissimi minuti…la Pasta con gli Asparagi! Ottima anche per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto (ovviamente la dose della pasta non potrà essere 100 gr a persona!!).

Fusilli con asparagi 2Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 100 gr asparagi
· 1/2 cipolla rossa
· olio q.b.
· sale e pementa q.b.
· 200 gr pasta

Preparazione:

Lavare e pulire gli asparagi, elimando la parte bianca inferiore. Tagliare a rondelle piuttosto sottili gli asparagi.

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi aggiungere gli asparagi precedentemente tagliati e allungare con mezzo bicchiere di acqua.

Far cuocere a fiamma viva per alcuni minuti. Verificare la cottura degli asparagi con una forchetta. Aggiustare con sale e pementa.

Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con gli asparagi.

Fusilli con asparagi

2 Risposte a “Fusilli con Asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.