Dose per 2 persone
Frittata di piselli
Ingredienti:
· 150 g piselli freschi sgranati
· 3 uova
· 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
· sale e pepe q.b.
· olio q.b.
Preparazione:
Procedimento tradizionale
In una padella antiaderente,cuocere i piselli con un filo d’olio, per circa 5 minuti. Aggiustare con sale ed una spolverata di pepe.
Nel frattempo, sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il parmigiano e aggiustare con sale ed una spolverata di pepe. Aggiungere i pisellini alle uova ed amalgamare.
Oliare una padella e procedere con la cottura della frittata. Cuocere la frittata a fiamma medio-bassa. Girare la frittata e terminare la cottura. Lasciar intiepidire.
Procedimento bimby
Inserire i piselli ed un filo d’olio nel boccale del bimby e cuocere per 5 min. – 100° – antiorario, vel. 1.
Nel frattempo, sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il parmigiano e aggiustare con sale ed una spolverata di pepe. Aggiungere i pisellini alle uova ed amalgamare.
Inserire l’acqua nel boccale del bimby ed impostare la temperatua varoma – vel. 1. Nel frattempo, foderare il varoma con della carta forno strizzata, sopra la quale andrete a versare il composto di uova e piselli.
Non appena il bimby avrà raggiunto la temperatura varoma, adagiare il varoma sopra al coperchio e cuocere la frittata per 8 min. – varoma – vel. 1. Lasciar intiepidire.
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