Focaccia con Nutella

Ottima in ogni momento della giornata, la FOCACCIA CON NUTELLA, conquisterà tutti!

Focaccia con la Nutella

Ingredienti:

· 500 gr farina tipo 0
· 250 ml acqua
· 25 gr lievito (1 panetto)
· 15 gr sale fino
· Nutella q.b.

Preparazione:

Preparare l‘impasto per la focaccia. Sciogliere il lievito e il sale in 250 ml di acqua tiepida.

Creare una fontana con la farina e versare all’interno il composto di acqua, lievito e sale. Impastare fino a che non si ottiene un composto compatto ed elastico.

Far lievitare dentro al forno, coperto con un canovaccio, per almeno 3 ore.

Stendere con le mani (l’impasto deve rimanere piuttosto alto),ed informare a 220° per circa 20 minuti.

Far raffreddare ed aprire la focaccia a metà, farcire con la Nutella.

 

Ho preso la ricetta della focaccia da un libro di cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.