Filetti di Merluzzo in Salsa Rossa

I Filetti di Merluzzo in Salsa Rossa sono un secondo piatto molto gustoso e al tempo stesso leggero. Questo piatto può essere realizzato sia con pesce fresco che con quello surgelato. Vi basteranno pochi semplici ingredienti per realizzare questo piatto…e non scordatevi di fare la scarpetta con il pane!! 😉

BeFunky_IMG_5269 (2).jpgDose per 2 persone

Ingredienti:
· 4 filetti di merluzzo
· 100 ml di salsa di pomodoro
· 1 spicchio di aglio
· olio q.b.
· sale, pepe
· prezzemolo q.b.

Preparazione:

In una padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare con sale e pepe e spolverare con del prezzemolo tritato. Quando la salsa di pomodoro si sarà scaldata, aggiungere i filetti di merluzzo. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. A metà cottura, girare i filetti di merluzzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.