Fettine di Suino con salsa di carote e patate

 

fettine di suino su vellutata di caroteDose per 2 persone:

Ingredienti:
· 6 fettine di suino
· olio q.b.
· sale, pepe
· 1 carota
· 50 gr patate
· 2 cucchiai di besciamella
· latte q.b.

 

Preparazione:

Lessare la carota e la patata. In un mixer frullare la verdura e aggiungere 2 cucchiai di besciamella, quindi il latte a filo, fino a che la salsa non avrà raggiundo la densità desiderata. Aggiustare di sale e tenere da parte. Nel frattempo in una padella, versare un filo d’olio e cuocere le fettine di suino. Una volta terminata la cottura della carne, salare e pepare e in un pentolino scaldare la salsa che avevamo messo da parte. Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.