Fesa di tacchino al parmigiano

Un semplice e gustoso secondo piatto, da prepare in pochissimi minuti…fesa di tacchino al parmigiano! Si prepara con pochi ingredienti ed è ottimo per gustare la fesa di tacchino. Un piatto semplice e profumato che conquisterà grandi e piccini al primo assaggio. Scopri come realizzare la fesa di tacchino al parmigiano in soli 10 minuti!

 

Potrebbe interessarti anche: Petto di tacchino fritto con doppia panatura al parmigianoInvoltini di pollo con prosciutto e formaggioPetto di tacchino al rosmarino

 

Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi su facebook, twitter  ed instagram.
fesa di tacchino al parmigiano 2
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Fesa di tacchino
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 8 Pomodorini
  • q.b. Farina
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 20 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Infarinare le fettine di carne da entrambi i lati (eliminare l’eventuale farina in eccesso). In una padella antiaderente, far scaldare l’olio extravergine d’oliva, aggiungere in padella la fesa di tacchino e lasciar dorare da entrambi i lati.

  2. Nel frattempo, lavare i pomodorini e dividerli a metà. Incorporare in padella i pomodorini ed il parmigiano grattugiato, allungare con un goccio di acqua (a piacimento, potrete aggiungere anche il latte) e lasciar cuocere a fuoco dolce, girando la carne a metà cottura. Se la carne è sottile, saranno necessari circa 5 minuti, in caso contrario, aumentare i tempi di cottura, fino a che la carne non risulterà cotta.

  3. Tritare grossolanamente il prezzemolo. Non appena la carne sarà cotta, se necessario (e se lo gradite), lasciar ritirare il sughetto che si sarà creato con l’acqua ed il parmigiano ed incorporare il prezzemolo. Aggiustare con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.

Note

  • Se non avete la fesa di tacchino, potrete sostituirla con il petto di tacchino, oppure il petto di pollo, purchè tagliati a fettine sottili.
  • A piacimento, potrete aggiungere un goccio di latte in padella quando incorporate il parmigiano.
  • Pomodorini e prezzemolo sono facoltativi.
  • Consiglio di gustare questo piatto caldo.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.