Dose per 2 persone
Ingredienti:
· 1 zucchino
· 100 gr gamberetti sgusciati surgelati
· 1 spicchio di aglio
· Sale e pementa q.b.
· 200 gr farro
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura del farro, come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere lo spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere i gamberetti surgelati.
Lavare e tagliare a pezzettini lo zucchino. Non appena i gamberetti si saranno scongelati, aggiungere le zucchine in padella.
Far cuocere per alcuni minuti e aggiustare con sale e pementa.
Terminare la cottura del farro, scolare e salatre in padella con i gamberetti e le zucchine.
Questa ricetta mi ha attivato le papille gustative! 😛
La proverò di sicuro 😉
A presto
C.
Grazie mille Chiara!! Mandami la foto della ricetta realizzata!! 😉
Ciao sto cucinando proprio ora questa ricetta vi farò sapere il risultato.