Farro con Zucchine e Gamberetti

Il Farro con Zucchine e Gamberetti è un delizioso primo piatto, ideale da gustare sia caldo che freddo!! Adoro cucinare questo piatto quando preparo il pranzo da portare al mare! Può essere preparato anche in anticipo, si mantiene benissimo in frigorifero per 2-3 giorni.farro con zucchine e gamberetti

Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 1 zucchino
· 100 gr gamberetti sgusciati surgelati
· 1 spicchio di aglio
· Sale e pementa q.b.
· 200 gr farro

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura del farro, come indicato sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella far soffriggere lo spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi aggiungere i gamberetti surgelati.

Lavare e tagliare a pezzettini lo zucchino. Non appena i gamberetti si saranno scongelati, aggiungere le zucchine in padella.

Far cuocere per alcuni minuti e aggiustare con sale e pementa.

Terminare la cottura del farro, scolare e salatre in padella con i gamberetti e le zucchine.

3 Risposte a “Farro con Zucchine e Gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.