Crostini con Formaggio e Pere

Un vecchio proverbio dice: “Al contadino non far sapere quant’è buono il cacio con le pere”. E il proverbio non sbaglia affatto!! L’abbinamento del formaggio e delle pere è molto utilizzato nella cucina, sia per preparare dolci, sia per piatti salati, come ad esempio gli antipasti. Oggi vi propongo un semplice crostino con formaggio e pere e una spolverata di pepe…che ne dite di provarlo???

crostini formaggio e pereDose per 4 persone

Ingredienti:

· 4 fette di pane raffermo (da ogni fetta, ricaverete 3 crostini)
· 1 pera Williams
· 2 fettine di formaggi, tipo “Pecorino Fresco”
· pepe q.b.

Preparazione:

Dividere in 3 parti uguali ogni fettina di pane.

Sbucciare la pera e tagliarla a fettine sottili. Tagliare a dadini il formaggio.

Su ogni crostino, formare uno strato di fettine di pera e ricoprire con i dadini di formaggio. A piacimento, spolverare con del pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.