Coppa di Fragole e Crema Diplomatica

Un semplice dolce amato da tutti..perchè le cose più semplici, spesso sono le più buone! Un dolce ricco di frutta fresca, ideale da gustare nella stagione primaverile ed estiva! Ottimo da servire accompagnato con golosi biscotti al cacao!Coppa di Fragole e Crema Diplomatica

Dose per 6 persone

Ingredienti:

Per le fragole:
· 400 gr di fragole
· 1/2 limone
· 2 cucchiai di zucchero
Per la crema diplomatica:
· 100 gr crema pasticcera (per la ricetta, cliccare qui)
· 50 gr panna da montare

Preparazione:

Lavare e pulire le fragole, togliendo il picciolo. Tagliare a piccoli pezzettini le fragole.

Strizzare il limone sopra alle fragole precedentemente tagliate, quindi aggiungere 2 cucchiai di zucchero. Mescolare bene.

Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Conservare in frigorifero.

Preparare la crema pasticcera, per la ricetta, cliccare qui.

Montare la panna montata ed incorporarla alla crema pasticcera, precedentemente raffreddata.

In una coppetta da dolce, alternare uno strato di fragole e uno di crema diplomatica. Dovrete formare almeno 2 strati di fragole e due di crema diplomatica. Decorare con alcuni pezzetti di fragola.

2 Risposte a “Coppa di Fragole e Crema Diplomatica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.