Chicche con porro, speck e gorgonzola
Ingredienti:
· 1 porro
· 100 g speck a cubetti
· 500 g di chicche
· olio q.b.
· sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare il porro ed eliminare le foglie esterne. Eliminare la parte inferiore e quella superiore del porro e tagliarlo a fettine sottili.
In una pentola capiente, portare ad ebollizione l’acqua, salare e cuocere le chicche.
In una padella antiaderente, far soffriggere il porro con un filo d’olio, quindi aggiungere i cubettini di speck e il gorgonzola a pezzettini. Amalgamare bene.
Non appena le chicche saranno cotte, scolarle e saltarle in padella con il condimento, amalgamare bene. A piacimento, spolverare con del pepe.
Potrebbe interessarti anche:
Filetti di gallinella al cartoccio con mele e porro http://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/filetti-di-gallinella-al-cartoccio-con-mele-e-porro/
Pasta con cavolo, pancetta e gorgonzola http://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/pasta-con-cavolo-pancetta-e-gorgonzola/
Risotto con spinaci e gorgonzola http://blog.giallozafferano.it/amarelabuonacucina/risotto-con-spinaci-e-gorgonzola/