Brownies con crema al mou e noccioline
Ingredienti:
Per la base:
· 175 g burro
· 200 g cioccolato fondente
· 2 cucchiai di cacao amaro
· 2 uova
· 120 g zucchero
· 1 pizzico di sale
· 1 cucchiaino di lievito
· 120 g farina
· 40 g noccioline salate
Per la crema al mou:
· 150 g zucchero
· 80 ml panna fresca liquida
· 10 g burro
Per decorare:
· 40 g noccioline salate
Preparazione:
Tritare il cioccolato. Tritare grossolanamente le noccioline.
Sciogliere il burro in un pentolino, quindi unire il cioccolato precedentemente tritato e il cacao amaro. Amalgamare bene e lasciar intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Aggiungere alle uova il composto di burro e cioccolato ed amalgamare bene. Incorporare, quindi, la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e le noccioline precedentemente tritate.
Versare il composto in una teglia da forno rettangolare, ed infornare a 180° per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare.
Nel frattempo, preparare la crema al mou, cliccare qui per la ricetta.
Tagliare a quadratini il brownies e decorare con la crema al mou e le noccioline salate.
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