Biscotti Semplici da farcire e decorare

biscotti semplici

Ingredienti:
· 130 gr burro
· 280 gr farina
· 1/2 bustina di lievito
· buccia grattugiata di 1 limone
· 1 pizzico di sale
· 1 uovo intero + 1 tuorlo
· 100 gr zucchero

Preparazione:

Mescolare il burro a cubetti con lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone, fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere le uova, un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene e lavorare l’impasto fino a che non diventa liscio ed omogeneo. Chiudere l’impasto con della pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Lavorare e stendere la pasta, tagliare i biscotti della forma desiderata. Inofrnare i biscotti a 170° per circa 15 minuti, si dovranno dorare. Far raffreddare i biscotti su una griglia.

Decorare i biscotti a piacimento.

 

Ho preso la ricetta dal sito di Giallo Zafferano, per la ricetta originale, cliccare qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.