Babybel fritti con prosciutto

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Gustosi e filanti formaggini ricoperti con prosciutto cotto…ideali per un aperitivo, un buffet e come secondo piatto! Realizzarli è molto semplice e vi basteranno pochi e semplici ingredienti. I babybel fritti con prosciutto conquisteranno il palato di grandi e piccini! Siete a corto di idee per la cena? Deliziate la famiglia con questi semplici e golosi stuzzichini! Correte a leggere la ricetta ed a guardare il video-tutorial per realizzare in casa i babybel fritti con prosciutto!!

babybel fritti con prosciuttoDose per 2 persone

Babybel fritti con prosciutto

Ingredienti:

· 4 babybel
· 2 fette di prosciutto cotto
· pangrattato q.b.
· 1 uovo
· olio per friggere q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Scaldare l’olio in cui andrete a friggere i babybel.

Tagliare le fettine di prosciutto cotto a strisce larghe circa 2 cm (ne dovrete ottenere 8).

Arrotolare due strisce di prosciutto cotto attorno a ciascun babybel, in modo da avvolgerli completamente (una striscia in una direzione, ed una striscia nell’altra, in modo da coprire l’intera superficie del formaggio – vedere video-tutorial).

In una ciotolina oppure in un piatto fondo, sbattere l’uovo. Passare ciascun babybel nell’uovo, quindi nel pangrattato e ripetere l’operazione due volte, così da ottenere la doppia panatura.

Non appena l’olio raggiunge la giusta temperatura, procedere con la frittura dei babybel al prosciutto, girandoli a metà cottura, in modo da dorarli da entrambi i lati. Adagiare i babybel su carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso. Aggiustare con un pizzico di sale (vi consiglio di non esagerare con il sale) e servire i babybel caldi.

Guarda il video-tutorial!!

 

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