Asparagi Frittellati

Gli Asparagi Frittellati è un semplice ma super goloso secondo piatto!! Il sapore degli asparagi lessi, si sposa benissimo con l’uovo al tegamino, creando un binomio perfetto!! Un piatto semplice, pronto in pochi minuti e ideale per chi vuole mangiare qualcosa di leggero senza rinunciare al gusto!asparagi frittellati

Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 10 asparagi
· 2 uova
· olio q.b.
· Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare e pulire gli asparagi, elimando la parte bianca inferiore.

Portare ad ebollizione l’acqua, dove andrete a lessare gli asparagi per circa 10 minuti, o fino a che non risulteranno tenerti, facendo attenzione a non immergere nell’acqua le punte. Scolare e tenere da parte.

In un tegamino, versare un filo d’olio e procedere con la cottura delle uova, a fiamma medio-bassa.

Impiattare gli asparagi precedentemente lessati e condire con un filo d’olio a crudo, sale e pepe. Adagiare sopra l’uovo al tegamino e spolverare con sale e pepe.

2 Risposte a “Asparagi Frittellati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.