Crea sito

Panini senza glutine croccanti fuori e morbidi dentro!

pane senza glutine farina revolution

Sveglio alle 5 e quindi che si fa? Facciamo un po’ di panini senza glutine visto che non impasto da molto.

Ricettina con farina Revolution New Food ed il profumo ha pervaso la casa!

Risultato!? Panini croccantissimi fuori e morbidosi dentro!

La loro fine doveva essere ripieni con ricotta fresca, pepe nero e un filo d’olio ma… Invece niente… l’ho portato a pranzo da amici e phoof! finiti come niente!

Però vuoi mettere la soddisfazione di ricevere i complimenti per il tuo pane senza glutine da chi mangia con glutine!?

Se voleste fare dei panini morbidi date un occhiata all’altra mia ricetta qui –> PANINI SENZA GLUTINE RICETTA VELOCE

pane senza glutine farina revolution
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
540,80 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 540,80 (Kcal)
  • Carboidrati 111,19 (g) di cui Zuccheri 4,15 (g)
  • Proteine 15,50 (g)
  • Grassi 7,27 (g) di cui saturi 1,22 (g)di cui insaturi 2,10 (g)
  • Fibre 20,30 (g)
  • Sodio 1.752,74 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 580farina (Mix Revolution senza glutine)
  • 18 gsale
  • 400acqua
  • 18 glievito di birra fresco senza glutine
  • 18olio extravergine d’oliva
  • 10 gmiele

Preparazione dei Panini Senza Glutine croccanti

  1. Far sciogliere il lievito e il miele nell’acqua tiepida

  2. Aggiungere alla farina impastare e coprire con pellicola facendo lievitare 3 ore in forno spento con luce accesa

  3. Tagliare in 4 parti l impasto e formare i 4 panini.

  4. Lasciarli lievitare il tempo che il forno arrivi a 220° e spennellare con olio

  5. Infornare su pietra refrattaria poggiata sul fondo del forno per 10 minuti.

pane gluten free revolution mix panepanini senza glutine ricetta farina revolution
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *