Il pistacchio è la mia frutta secca preferito, adoro il suo sapore molto aromatico, sia nelle preparazioni salate…
Avevo già fatto una tarte simile un mese fa ed era piaciuta moltissimo, questa qui. Oggi ho voluto…
Non è di certo periodo del mango, ma grazie ad un nettare di frutta veramente speciale sono comunque…
Per questa occasione ho voluto creare una torta che richiede due preparazioni che non ho mai fatto. La…
In questo articolo ho spiegato la ricetta della pasta sfoglia classica, che va bene sia per le preparazioni…
Ricordo bene come ho deciso di aprire questo blog, l'ansia e il timore che avevo ma anche l'entusiasmo…
Ebbene sì, dopo un mese e mezzo sono tornata con una super ricetta di petite pâtisserie, gli choux,…
Questi fingers sono un connubio perfetto, non avrei mai pensato che amarene e lamponi stessero bene insieme. L'idea…
I bigné sono una delle prime preparazione che ho fatto quando mi sono appassionata a questo mondo e…
La bavarese è una crema che si prepara a partire da una crema inglese, quindi latte, tuorli e…