Crea sito

Strudel salato

Lo strudel salato è velocissimo e facilissimo da preparare.
In 30 minuti è pronto per essere mangiato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 6 fettepetto di tacchino (affettato)
  • 1mozzarella

Preparazione

  1. Per realizzare lo strudel iniziamo con lo stendere la sfoglia. Ritagliamo una striscia di sfoglia per fare la decorazione con gli stampini.

    Il resto della sfoglia lo farciamo: mettiamo le fette di affettato, io ho usato il petto di tacchino, poi la mozzarella tagliata a fette, ricopriamo con altro affettato e infine chiudiamo bene il nostro strudel sigillando i lati.

    Decoriamo in superficie con i fiorellini e inforniamo a 180° per 20 minuti.

    Sfornare e mangiare tiepido.

Conservazione e variazioni

Una volta cotto si conserva in frigorifero per qualche giorno.

Come farcitura potete utilizzare qualsiasi affettato e al posto della mozzarella potete scegliere un formaggio tipo la scamorza o le sottilette.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.