Lo strudel salato è velocissimo e facilissimo da preparare.
In 30 minuti è pronto per essere mangiato.

- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 6 fettepetto di tacchino (affettato)
- 1mozzarella
Preparazione
Per realizzare lo strudel iniziamo con lo stendere la sfoglia. Ritagliamo una striscia di sfoglia per fare la decorazione con gli stampini.
Il resto della sfoglia lo farciamo: mettiamo le fette di affettato, io ho usato il petto di tacchino, poi la mozzarella tagliata a fette, ricopriamo con altro affettato e infine chiudiamo bene il nostro strudel sigillando i lati.
Decoriamo in superficie con i fiorellini e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Sfornare e mangiare tiepido.
Conservazione e variazioni
Una volta cotto si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Come farcitura potete utilizzare qualsiasi affettato e al posto della mozzarella potete scegliere un formaggio tipo la scamorza o le sottilette.