Crea sito

Cioccolatini al riso soffiato

Ecco qui la ricetta per preparare i cioccolatini al riso soffiato. Facili e veloci e soprattutto buoni da gustare.
Buoni sia nella versione al latte, che in quella fondente, ma anche al cioccolato bianco sono molto buoni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcioccolato al latte
  • 40 griso soffiato

Preparazione

  1. Per preparare i cioccolatini al riso soffiato iniziamo con lo sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.

    Una volta sciolto uniamo il riso soffiato al cioccolato e mescoliamo fino a quando non saranno ricoperti tutti i chicchi.

    Prendiamo dei pirottini e con l’aiuto di un cucchiaio li riempiamo.

    Mettiamoli 30 minuti in frigorifero a rassodare, dopodiché saranno pronti per essere gustati.

Conservazione e variazioni

Si conservano per vari giorni.

Come variante possiamo utilizzare sia il cioccolato fondente che quello bianco, la dose è sempre la stessa di quello al latte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.