Ecco qui la ricetta per preparare i cioccolatini al riso soffiato. Facili e veloci e soprattutto buoni da gustare.
Buoni sia nella versione al latte, che in quella fondente, ma anche al cioccolato bianco sono molto buoni.

- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcioccolato al latte
- 40 griso soffiato
Preparazione
Per preparare i cioccolatini al riso soffiato iniziamo con lo sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
Una volta sciolto uniamo il riso soffiato al cioccolato e mescoliamo fino a quando non saranno ricoperti tutti i chicchi.
Prendiamo dei pirottini e con l’aiuto di un cucchiaio li riempiamo.
Mettiamoli 30 minuti in frigorifero a rassodare, dopodiché saranno pronti per essere gustati.
Conservazione e variazioni
Si conservano per vari giorni.
Come variante possiamo utilizzare sia il cioccolato fondente che quello bianco, la dose è sempre la stessa di quello al latte.