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Aglio, olio e peperoncino a modo mio

Voglia di pasta? Abbiamo poco tempo, ma dobbiamo cucinare un primo semplice e veloce? Questa è la ricetta che fa al caso.
Abbondate col peperoncino, più sono piccanti più sono buoni!

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone
  • 500 gspaghetti
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.peperoncino
  • aglio
  • 3 cucchiaisugo di pomodoro

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare il condimento.

    In una padella versiamo abbondante olio, deve essere bella unta la pasta una volta condita. Aggiungiamo uno spicchio di aglio (io uso l’aglio rosso di Sulmona), il peperoncino (va bene sia quello fresco, che i semi di quello secco tritato) e facciamo soffriggere per 5 minuti. Aggiungiamo il sugo (o lo prepariamo in precedenza o aggiungiamo la stessa quantità di passata di pomodoro cruda) e facciamo insaporire per 10 minuti. Il nostro condimento è pronto.

    Ora cuciniamo gli spaghetti, scolateli al dente e tuffiamoli nella padella col condimento. Mantechiamo bene, se risultano troppo asciutti aggiungete ancora un filo di olio.

    I nostri spaghetti aglio, olio e peperoncino sono pronti per essere gustati.

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