Crea sito

Torta 4 tazze cocco e cioccolato

La torta 4 tazze cocco e cioccolato è una sorta di sorella di quella 7 vasetti, sì perchè anche in questo caso non serve la bilancia e si usa un contenitore (io ho usato un mug) come unità di misura. Facilissima e veloce da fare è il classico dolce da preparare quando si ha poco tempo per stare in cucina ma non si vuole rinunciare ad una merenda fatta in casa. In questo dolce non ci sono uova (è vegan) pertanto non è molto soffice ma non fatevi ingannare la torta è umida e qui a casa è piaciuta a tutti.
Bhe ora vi saluto, vi auguro una buona domenica, un bacio a chi passa da qui e…
alla prossima!!

torta 4 tazze cocco e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo da 24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 tazzafarina 00
  • 1 tazzazucchero di canna
  • 1 tazzalatte vegetale
  • 3/4 tazzafarina di cocco
  • 1/4 tazzacacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Tazza tipo mug
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Ruoto – antiaderente da 24 cm di diametro

Preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente quindi mescolate con un cucchiaio.

    Aggiungere il latte un po’ alla volta, mescolando sempre con un cucchiaio sino ad ottenere un composto omogeneo.

    A questo punto versate il composto nel vostro stampo oliato e infarinato e cuocete per 170°C per 40 minuti ma fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

    Quando la torta 4 tazze cocco e cioccolato si sarà completamente raffreddata, sformatela e cospargetela con o zucchero a velo.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.