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Muffin di sfoglia

Voi come state trascorrendo questa domenica?? Noi siamo a casa ma vorrei tanto organizzare un fine settimana fuori in modo da staccare la spina, non ho voglia di andare lontano ma semplicemente godermi la mia famiglia in un luogo diverso.
Passiamo alla ricetta che è meglio! I muffin di sfoglia si preparano in un attimo, sono buonissimi e … creano dipendenza 😀 😀 Sono diventati il mio dolcetto di sfoglia preferito (al momento s’intende 😀 :D)
Vi consiglio decisamente di farli, perciò se non avete il rotolo di pasta sfoglia nel frigo correte a comprarlo!!
Io come ripieno ho usato la crema di pistacchi ma ovviamente voi potete usare anche la classica crema spalmabile alle nocciole (in questo caso mi raccomando sostituite anche la granella di pistacchi con quella di nocciole) e volendo potete anche usare la marmellata…
Alla prossima!!

muffin di sfoglia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 150 gcrema di pistacchi
  • 60 ggranella di pistacchi

Strumenti

  • Cucchiaio
  • Rotella per la pizza oppure Coltello
  • Stampo da 6 muffins

Preparazione

  1. Srotolate il foglio di pasta sfoglia quindi appiattitelo con le mani.

    Versate la crema di pistacchi e spalmatela su tutta la superficie.

    Piegate a metà la sfoglia.

    Con una rotella per la pizza o un coltello ricavate sei striscioline tutte uguali.

  2. muffin di sfoglia

    Prendete delicatamente una striscia e attorcigliatela su se stessa quindi ponetela arrotolandola su se stessa nello stampo da muffin.

    Cuocete a 180°C per 20 minuti

    Vi consiglio di servire i muffin di sfoglia tiepidi magari vicino ad una tazza di te!

Note

Trovo che questi muffin siano perfetti così ma se volete prima di servirli potete leggermente spolverizzarli con lo zucchero a velo oppure prima di metterli in forno potete cospargerli con un po’ di granella di pistacchi.

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