Biscotti al cioccolato Kinder

Quarantena o no a casa mia sono arrivate un bel po’ di uova di Pasqua. Di solito un po’ cioccolato viene smaltito durante il tradizionale picnic di Pasquetta ma come, forse, avete letto ieri il nostro è stato un picnic un po’ alternativo 😀
Per questo ho un bel po’ di cioccolata da smaltire e siccome penso di non essere l’unica ad avere questo problema ho deciso di condividere con voi la ricetta dei biscotti al cioccolato kinder!
Si tratta di una ricetta già collaudata che piace molto ai miei figli e spero che possa esservi di aiuto.
Alla prossima!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 Biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 90 gZucchero
  • 110 gBurro
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 110 gCioccolato Kinder
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
Per questa ricetta vi servono

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • Leccarda
  • Carta forno

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina e il burro freddo a pezzettoni, quindi mescolate (volendo per questa operazione potreste usare anche un mixer). Poi unite tutti gli altri ingredienti ad eccezione del cioccolato kinder quindi amalgamate.

    A questo punto trasferite il composto su un piano di lavoro e aggiungete il cioccolato kinder che avrete precedentemente spezzettato in pezzetti non troppo piccoli. Incorporatelo e poi formate un panetto. Fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti all’incirca.

    Trascorso questo tempo prendete il panetto e staccate dei pezzetti non troppo grandi, formate delle palline che sistemerete sulla leccarda ricoperta da carta forno. Schiacciatele con i rebbi di una forchetta e infornate a 180°C per 15 minuti.

    Fate raffreddare completamente i biscotti al cioccolato Kinder prima di servirli.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.