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Spaghetti al profumo di mare (Vegan)

Essere vegani non significa solo mangiare insalata o pasta in bianco, la natura ci offre tantissimi ingredienti vegetali ricchi di vitamine, sali minerali e… saporiti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gSpaghetti
  • 100 ggranulare di soia disidratato
  • 400 gPassata di pomodoro
  • 30 gCipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 2 fogliAlga nori
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale (o dado vegetale)
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

  1. Metti l’olio in una padella a riscaldare a fuoco basso.

    Nel frattempo pulisci e taglia la cipolla a piccoli cubetti, poi mettila nell’olio per 3-5 minuti insieme al granulare di soia, a mezzo mestolo di acqua, all’alga nori precedentemente spezzettata, all’aglio, al sale e al rosmarino (finemente tritato, per evitare di trovarsi le foglie in bocca).

    Appena l’acqua evapora aggiungi la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua.

    Fai cuocere a fuoco lento per circa 25-30, minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo non si sarà un po’ addensato.

    Infine cuocere gli spaghetti e condire.

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